到[app指定消去]画面。 嗯。很简单。但如果不刻意操作,基本发现不了。也就是所谓的隐藏功能。 画面上方标题是[app指定消去],右上角是关闭画面的?按钮。中央是输入栏,下方是[消去]按钮。 和其他画面不同,这里还有说明文字。上方说明写着: \''''请输入app持有者的姓名,然后按下[消去]。 对象者的app将被消去,相关记忆也会被删除。\'''' 嗯。还是一如既往地可怕。 删除记忆什么的就这么轻描淡写地写出来了。大概真的会这样吧。我
如需阅读完整内容,请在手机端进行阅读。
请勿开启浏览器阅读模式,否则将导致章节内容缺失及无法阅读下一章。